小马老将踢球手维纳蒂耶里承担输球责任

小马老将踢球手维纳蒂耶里承担输球责任

体育焦点赛事比分直播频道及预告
10月24日0:55 阿贾克斯vs切尔西 :
【分类即时比分直播】

小马老将踢球手维纳蒂耶里承担输球责任

虎扑9月9日讯 即使是未来的名人堂球员也有表现不好的时候。

达到史上最佳踢球手行列的印第安那波利斯小马踢球手亚当-维纳蒂耶里(Adam Vinatieri)曾经无数次在压力巨大的情况下完成关键射门,但是他在球队赛季首战中表现不佳。

这位46岁老将在比赛中3次任意球尝试踢飞2次,还踢飞了1次达阵附加分射门。这导致小马损失7分,而他们最终以24-30负于洛杉矶闪电。

“我表现非常糟糕,”维纳蒂耶里表示。“显然,我今天踢球表现不佳,我让我的球队失望了。他们表现很好。为我们拼命努力并且扳回局面的兄弟们自豪。…我觉得这次输球百分之百是我的责任。你面对闪电这样显然非常出色的球队时不能踢飞3次射门然后还指望赢球。这让我们损失了过多分数。”

这场比赛是维纳蒂耶里24年职业生涯中首次单场比赛踢飞至少2次任意球射门和至少1次达阵附加分射门。

“如果你是个(总经理),你会裁掉我,对吧?”维纳蒂耶里说。“我无法做出这些决定。这是由其他人做的决定。我会努力弄清楚我哪里做错了并且改正,让其他人做这些决定。”

他是对的。如果有这样表现的是一位无名小卒,那么可能现在就已经被小马裁了。不过他是维纳蒂耶里,他的NFL生涯要比一些队友在世的时间还长。

也许这意味着他终于力不从心了。不过也许这场比赛只不过是他状态不好而已。至少小马目前还是对他投下了信任票。

(编辑:姚凡)