诺伊尔:和小狮子竞争?顶掉阿德勒后我一直是主力

北京时间10月21日 《法国足球》消息,拜仁门神诺伊尔接受采访是谈到了他近年来的伤病以及和特尔施特根的位置竞争。

诺伊尔:“2017和2018年的两次伤病?有些专家认为我完了,不可能回归赛场了,但我对足球充满激情,这是最重要的。我的目标不是每天早上去训练,安于现状,没有抱负。我每天都想要进步,在33岁这个年纪,我要尽一切可能完成不可能的任务,这是我每天的目标。”

“和特尔施特根的竞争?德国队的门将竞争一直存在,这不是什么新鲜事。我刚入选德国队时,是阿德勒的替补。阿德勒受伤长期缺席后,我抓住机会,成为南非世界杯主力门将。自那以后,我总是能守住自己的主力位置。德国队历史上一直有出色的门将和激烈的竞争。我们的进攻球员也是这样。”

“新一代门将?阿利松和埃德松等新一代巴西门将非常全面。他们主宰了现代的比赛,双脚都很出色。我喜欢这两位门将,他们很少犯错,跻身世界最佳行列,就和洛里一样,他是我这一代的人,和热刺在欧冠度过了伟大的一个赛季。”